房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

sf_喵咪

楼主

【房天下话题】当“元宵”遇到“玫瑰”,是该团团圆圆还是甜甜蜜蜜?

今年的农历正月十五元宵节,恰逢阳历2月14日的情人节。

中西节日重叠在一天,这种情况确实少见。

查阅万年历,发现情人节与元宵节的重叠似乎有规律可循,

大约19年一次,下一次重叠将出现在2033年,

这么有意义的一个特殊的节日,陪老妈?陪女友?

你犯难了吗?是要陪家人吃汤圆,还是陪情人吃巧克力呢?

纠结的可不单单是你自己,看看那些无助的网友,

甚至都开始在网上发帖求助选择办法?

如果是你你改怎么选择呢?选老妈还是选对象?

是准备团团圆圆还是甜甜蜜蜜?

【房天下话题】当“元宵”遇到“玫瑰”,是该团团圆圆还是甜甜蜜蜜?

【房天下话题】当“元宵”遇到“玫瑰”,是该团团圆圆还是甜甜蜜蜜?这问题相比妈妈媳妇掉水里先救谁的千年难题更...!       

RT元宵节邂逅情人节你爱哪个???

今日话题》》》

1、元宵节和情人节撞车,你选择过哪个?

2、元宵节是工作日你们休息吗?真的有时间过节吗?

3、一个只中国的传统节日,一个是西方的情人节,是不是应该传统的为先呢?

本帖 sf_喵咪 于2014-02-11 09:16:48 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

财来报到

沙发

跟老公回家过节

正在载入用户签名信息

sf_伟大的唐老板

板凳

爱对了人 每天都是情人节,这个东西没必要那么纠结,回家一起团员有啥不好的呢,公司肯定不能给假了,但是我看到有点赞给情侣房间的 ,这个不错哈,传统 传统 第一

正在载入用户签名信息

sf_童寶貝

4楼

领媳妇儿回家过节呗~~

正在载入用户签名信息

惜希000幸福城

5楼

不放假回不了家

正在载入用户签名信息

18637187522kdf

6楼

带着爱情回去找亲情

正在载入用户签名信息

冬花落雨

7楼

玫瑰面包同时 该选择哪个

正在载入用户签名信息

sf_晶晶

8楼

元宵节和情人节撞车,选择把情人领家里过元宵节,哈哈哈

正在载入用户签名信息

sf_童寶貝

9楼
引用:sf_伟大的唐老板在2014-02-11 09:18:57写道:
3楼

爱对了人 每天都是情人节,这个东西没必要那么纠结,回家一起团员有啥不好的呢,公司肯定不能给假了,但是我看到有点赞给情侣房间的 ,这个不错哈,传统 传统 第一

关键是公司不给假怎么回家过团圆情人节???不过点赞给情侣房还是挺有意思滴~~免费住么

正在载入用户签名信息

大风车1234

10楼

19年一次啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册